Vermicelli Omelett

Froga tat-tarja
Zutaten-Liste: 

Für das Omelett nach maltesischer Art benötigt man:

  • 400g Vermicelli Nudeln (alternativ: dünne Spagetti)
  • 3 Eier
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Petersilie (gehackt)
Zubereitung: 

Zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen.

Eier verquirlen und mit Parmesankäse und Petersilie vermengen. Danach die Nudeln mit dem Eiergemisch vermengen.

Salz und Pfeffer zufügen. Die Masse dann in der Pfanne wie ein Omelett braten. Sobald die erste Seite gut angebraten ist, das Omelett umdrehen und bei kleiner Flamme weiterbraten, bis eine schöne goldene Bräunung entsteht.

Ein einfaches, leckeres Gericht, welches schnell zubereitet ist. Nach Belieben (viel) Knoblauch hinzufügen.

Guten Appetit!


Weitere Rezepte und viele Malta-Infos auch bei Malta-Aktuell.com:

· Durchschnitt: 6.5 von 10 (2 Stimmen)